Хочу найти сайт со списком МТГ групп в Японии

Я хочу найти группу для игры в MTG в Японии недалеко от моего района, что говорит на английском, а не японском, но я была неудачной в поиске сайт, в котором перечислены все группы, кроме тех, которые находятся в нескольких основных направлениях (Токио, Киото и т. д.) Я был бы очень благодарен, если кто может предоставить мне информацию веб-сайта или веб-страницы, где можно наладить контакт с местными игроками.

Если это не правильное место для этого вопроса, буду признателен за любые советы о том, где место будет.

+968
Patrick Finnigan 2 авг. 2012 г., 6:35:00
15 ответов

У меня есть археологический вопрос :). Раньше у меня это исследование настольной игры пространство, которое отец приобрел в СССР в 80-е годы. Я не могу вспомнить его имя, и я пыталась найти его на российский сайтах, в течение нескольких дней теперь, но это, кажется, довольно малоизвестный и редкий. Я помню совет из нескольких отдельных картонных кусочков (не складной как обычно). Там были фотографии различных советских космических зондов и спутников, напечатанные на доске. Главная тема, если я правильно помню, был поставить спутники больших планет. Доминирующий цвет в темно-синий, с изображением планет и звезд. Я уже проверил, что это не был какой-либо из следующих:

  • Большое космическое путешествие (Большое космическое путешествие)
  • Риск (Опасность)
  • Космос (Космос)
  • В космос (в космос)
  • Приключения на Луне (приключения на Луне)

Любая помощь в определении этой игре будет принята с благодарностью.

Редактировать: Я помню еще одну вещь, хотя не так актуальна. Игрока выглядят немного как эти, хотя и несколько более стройной и напоминает космическую ракету.

+983
user23164 03 февр. '09 в 4:24

Некоторые люди поднимают вопрос о "brailling" плитка и отказываются играть с вытравленными в плитках, таких как те, которые обычно приходят в магазин купил версию Эрудит. Это большое дело? Были проблемы в прошлом с "brailling" в топ-турнирах? Если кто-то очень хорошо получается, я думаю, это будет легко увидеть, если кто-то берет слишком долго, чтобы привлечь их плитки. Кажется, слишком большая суета для меня.

+915
Saraswat 5 мая 2011 г., 0:13:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Лучшая рука в любом случае будет две пары с 8, как футболист (А-А-К-К-8); это делает никакой разницы, если 8 из таблицы или из закрытых карт. Поскольку костюм и не важно, руки бы завязать.

Так что да, это будет сплит пот.

+888
user1528987 1 дек. 2018 г., 15:42:09

Способность Thorncaster Щепка работает со смертельным касанием. (Способности не имеют смертельное касание; Щепка имеет смертельное касание.)

Вы можете пойти взглянуть прямо в полные правила , Если вам нравится - хотя в целом (и в этом случае), wiki.mtgsalvation.com скопировал соответствующую часть комп норм в статьях. Как он говорит:

702.2 c существо с твердостью большей, чем 0, получившее повреждения от источника со смертельным касанием с момента последнего состояния время действия были проверены разрушается как действие, вызванное состоянием.

В нем не сказано: "боевые повреждения" в этом правиле, просто "ущерб" - так что каких-либо повреждений, наносимых существом со смертельным касанием другим созданиям причины, что существо должно быть уничтожено. Это все вы должны убедить кого-то, особенно судьи, которые должны быть знакомы с правилами в первую очередь. Так что да, сочетание диагностики способностей Thorncaster со смертельным касанием работает, как вы хотите.

Если вам нужно напоминание, он есть на карточке в текстовом напоминание, по крайней мере в основных наборов: "(любое количество повреждений, которое этот объект наносит существу, достаточно, чтобы его уничтожить.)" Текст напоминания, на самом деле не официальные правила, но они, конечно, написал бы "боевые повреждения" там, если это то, что они имели в виду.

(Вы говорите "по правилам, боевые повреждения" - вероятно, относится к 702.2 б? Но вот про определение смертельные повреждения в контексте смертельное касание, которое имеет значение, когда вы присваиваете урон нескольким блокаторы.)

Решения на эти вики-страницы не Официальный как таковой, но я бы ожидал, что они вообще верны, и многие, вероятно, скопировано с постановления на картах на собиратель. Иногда вы найдете одинаковый набор решений скопировать на многие карты одного сайта/возможность, но я не думаю, что когда-либо было сделано со смертельным касанием.

+834
user2185284 14 окт. 2012 г., 11:43:57

Для нарушителей, чтобы получить преимущество в блэкджеке является "крупным игроком" тактика, обсуждали в моем ответе на этот вопрос: Почему подсчет карт в Блэкджеке является незаконным?

И в одном из своих "приведение вниз Дом серии" книги Бена Мезрича говорили о том, как опытный игрок должен был вставить "вырезать" (показывается карта) на точно определенном месте в колоде.

В зависимости от того, что хотели дилера рисовать или "Мисс" карта, игроков будет либо ничья, либо стоять на том, что конкретное вырезать карты был нанесен. Что подарили игрокам одной стороны преимущество, которое, видимо, было достаточно, чтобы более чем компенсировать преимущество.

+762
rkc 27 апр. 2013 г., 3:55:28

Когда карта, предполагают, чтобы быть повышен удалить карты модернизируются из вашей колоды? Потом карты получили при обновлении, вы можете играть эту карту? Если вы уже обновили карты на мосту, вы можете играть в полученные карты?

+585
Nate Zaugg 13 мар. 2010 г., 6:18:14

Нет, вы не можете вернуть Reveillark со своей собственной способностью. Когда она попадает на кладбище, любые эффекты, изменившие его силу на поле боя больше не применяются. Сейчас это 4 власть существа, так что его способности не могут влиять на них.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования

+575
Zee cinema entertainment 21 окт. 2018 г., 7:05:01

Да, бред Мертвого наносит боевые повреждения, то защищающийся игрок теряет половину своих жизней. Об этом недвусмысленно говорится в одном из официальных постановлений на карту:

Последняя способность срабатывает и разрешается после боя урон был нанесен. Например, если противник 17 жизни и свадьбе 2 наносит боевые повреждения ему или ей, он или она будет в конечном итоге в 8 жизни.


Правила раздела относительно шага боевых повреждений имеет следующие правила:

  • 510.1. Во-первых, активный игрок объявляет, как каждое атакующее существо распределяет боевые повреждения, то защищающийся игрок объявляет, как каждое блокирующее существо распределяет боевые повреждения. Это действие не использует стек. [...]

  • 510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Это действие не использует стек. Ни один игрок не имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности между время боевых повреждений и времени на это дело.

  • 510.3. В-третьих, активный игрок получает приоритет. (См. правило 116, “сроки и приоритет”.)

    • 510.3 в любой способности, которые срабатывают на повреждения, которые наносятся или при государственные действия выполняются после помещаются в стек перед активный игрок получает приоритет; порядок, в котором они запускаются не имеет значения. (См. правило 603, “транспортная обработка триггером.”)

Способность свадьбе говорит

Когда Бред Мертвого наносит боевые повреждения игроку, тот игрок теряет половину своей жизни, округленным.

Так что эта способность срабатывает в третьей части шага боевых повреждений, после того, как ущерб был нанесен.


В целом, триггерные способности всегда решать после события, вызвавшего их срабатывание. Правила раздел о срабатывающих способностей имеет следующие правила:

  • 603.1. Триггеры триггер условие и действие. Они пишутся следующим образом: “[когда/когда/в] [триггер условие или событие], [эффект]”.

  • 603.2. Всякий раз, когда игровое событие или состояние игры соответствует триггер триггер события, эта способность автоматически срабатывает. Способность ничего не делает в этот момент.

  • 603.3. Если способность срабатывает, контролирующий ее игрок добавляет его в стек как объект, который не является картой в следующий раз, когда игрок получит приоритет. [...]

Поэтому любая срабатывающая способность проходит через следующий процесс:

  1. Во-первых, инициирующее событие происходит.
  2. Во-вторых, способность срабатывает.
  3. В-третьих, способность попадет в стек (когда игрок получит приоритет).
  4. Наконец, возможность в конечном итоге решает.

В данном конкретном случае, инициирующее событие "бред Мертвого наносит боевые повреждения игроку" эффект (что случается) на разрешение ", игрок теряет половину своей жизни, округленным". Очевидно, что триггерное событие должно произойти задолго до эффект способности.

+543
HRSE 13 февр. 2011 г., 10:16:24

Термин шлюз игра поставляется с наркотиком.

Игра шлюз-это как наркотик. Это то, что вы даете кому-то в надежде, что им нравится и постараться более интенсивных вариаций.

Например, я хочу, чтобы мне не занудных друзей, чтобы играть пандемии со мной (кооперативная игра), но это выглядит слишком неудобный для них и тема имеет слишком много науки для моих друзей вкусы.

Так что я бюст из Запретного острова , которые легче выиграть, и имеет очень схожую механику и правила. Им это нравится, поэтому я могу рекомендовать пандемии в следующий раз и они будут гораздо более вероятно, чтобы воспроизвести его.

Гонка за Галактику и Твайлайт Империум иметь подобные отношения.

+537
Chiba Ryu 28 сент. 2019 г., 17:06:58

Я имею в виду отверстия, такие как Д6 (Pirc обороны) или е6 (французская защита) в ответ сказать, Е4. Эти отверстия часто затрудняют развитие куски, чем сказал, С5 или е5. В частности, Черный квадрат епископ должен быть fianchettoed после D5, и белые в квадрате епископ заперт за стеной пешек после е6 (и D5). По этим причинам белый (почти) никогда не начинает игру с D3 или E3. Некий шахматист имел мнение, что "тесновато позиции несут в себе зародыш поражения" и будет играть в С5, как черный, когда это возможно.

Делать такие отверстия (французский и Pirc защиты) представляют собой стремление к "закрытым" стилем игры играть? Может Черный быть пытается получить белый переутруждаться? Или это, что это лучший выбор, доступный в черный, учитывая, что он ходит вторым, с других отверстий, предлагая свои проблемы?

+427
SilverLink 5 авг. 2019 г., 16:47:35

В Цитадели, если военачальник разрушает игрока восьмой район, при условии отсутствия других игроков есть восемь районов, в игре все равно в конце раунда?

Если это так, то игрок все равно получите "сначала построить восемь округов" бонусные баллы?

Что делать, если на последнем туре, Альфред заканчивает восьми районах, Бетти заканчивает восьми районах, и Чарли князьков один из районов Альфред. Кто получает то, что бонусные очки здесь? Альфред был первым, чтобы построить восемь районов, но не было восьми районах в конце.

+414
oksana20000525 24 июл. 2018 г., 17:30:30

Я недавно читал о двусторонних карт. В основном, это карты, которые в противном случае типичных карт существ, но какое-то условие позволяет перевернуть их так, что они станут новой карты.

Комбинацию карт, введено в Элдрич Луны установить, являются одним довольно примечательным примером. Например, это

Gisela, the Broken BladeBruna, the Fading Light

Становится это, когда вы перевернуть их

Brisela, Voice of Nightmares, topBrisela, Voice of Nightmares, bottom

Как вы на самом деле ставят двусторонние карты такой в колоде, учитывая, что они не имеют магия сбор карты спиной? Это единственный играбельный с рукавами (требуя, чтобы вытащить его и перевернуть его)? Или есть какой-то другой аспект, о котором я не знаю?

+371
josuedev 18 дек. 2012 г., 3:00:41

Таким образом, используя некоторые статистические данные, давайте посмотрим, что происходит!

Учета 45QQ-лучший шанс, если вы хотите держать пару. Тузов(4): +2; Двоек(4): +0; Три(3): +3; Десерты(3): +2; Пятерок(3): +6; Шестерок(3): +5; Семерки(4): +0; Восьмерки(4): +0; Девятки(4): +0; Десятки(4): +2; Домкраты(4): +2; Королев(2): +6; Цари(4): +2.

Есть 46 карт, которые могут быть вырезаны из, 30 из них дают вам очки. 19 даст вам 2 очка, 3 дают три очка, 3 дают 5 очков, 5 дают шесть очков. Среднее количество очков вы получите, то это 2 балла (92/46).

Учета 3,4,5,6 намного лучше! Тузов(4): +2; Двоек(4): +3; Три(3): +6; Десерты(3): +8; Пятерок(3): +8; Шестерок(3): +8; Семерки(4): +3; Восьмерки(4): +2; Девятки(4): +2; Десятков(4): +2; Домкраты(4): +2; Королев(2): +2; Кингз(4): +2.

Из 46 оставшихся карт, все они дают вам очки. 26 карт даст вам 2 очка, 8 карт даст вам 3 очка, 3 карты дают шесть очков, и 9 карт даст вам 9 очков. В среднем, чем на 3,61 пункта. Явно превосходит.

Если ваш пробег не 456, или содержащий 7,8, то точка значения спуститься совсем немного. Также работает начиная с A и заканчивается на K меньше значения потенциала, а прямой только в одну сторону. Если пар-это гнезда, то есть 50% шанс получить еще один балл.

+216
Davide Acampora 11 апр. 2012 г., 18:34:25

Игровая компания, которая создает и публикует ролевые игры, настольные и карточные игры.

Этой компании распределены , , , , , .. среди других игр.

+64
AuraNa 87 10 апр. 2010 г., 2:36:06

Нет, но это не является допустимой целью для молнии либо.


Если это не постоянное, это не действительный объект в жертву платежа.

701.14 собой пожертвовать перманент, его контроллер перемещает его с поля боя прямо на кладбище своего владельца. Игрок не может пожертвовать чем-то, что не постоянный, или что-то, что постоянный он или она не контролирует. [...]

Если это заклинание, она находится в стеке, это не на поле боя, и это не постоянное.

110.1. Перманент-это карта или фишка на поле битвы. [...]

111.1. Заклинание-это карта в стеке. [...]

111.1 а копию заклинание и заклинание [...].


Например, предположим, что я бросил артефакт, существо, чары, и мой оппонент отвечает с одно мгновение, что бы убить его (как молния).

Он не может сделать этого. Это не существо до разрешения заклинания, чтобы стать постоянным. Эта же причина мешает вам жертвовать ее Atog (не постоянный пока) не мешает ему на "молнии".

109.2. Если заклинание или способность используется описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает в себя слово “карты”, “заклинание”, “источника” или “схема”, это значит, постоянного что карты типа или подтипа на поле боя.

Он должен ждать вашего артефактное существо решения. (На самом деле, считается, что он сделал, если он бросает молнии, нацеленной на него.) В ответ на него, бросая молнии, вы можете активировать способность вашего Atog, используя свое новое творение в качестве жертвы.

Сравнить молнии с кости в пепел.

+63
rebecca cater 28 мая 2019 г., 22:17:56

Показать вопросы с тегом